segunda-feira, 20 de agosto de 2012

                Tipos de Cervejas que você encontra no Emporium do Vale:

                       
                       
OPA BIER PILSEN - É leve, pura, possui aroma fresco e todo o sabor e o equilíbrio de uma Puro Malte. Com uma combinação de lúpulos selecionados que realçam um suave amargor, é ideal para acompanhar carnes brancas, massas leves, peixes e saladas. Queijos: Requeijão, Catupiry, Camembert e Brie. Características: Lager - Baixa fermentação. Puro malte. 4,6% vol.
OPA BIER WEIZEN - É encorpada com maltes de trigo e cevada. Possui sabor e aroma frutados e preserva suas propriedades naturais por não passar pelo processo de filtração. Ideal para acompanhar pratos apimentados como os da culinária mexicana e indiana. Frutos do mar, saladas e salsicha branca. Queijos: Suíço, Edam, Gruyere, Emmental, e Provolone. Características: Ale - Alta fermentação. Maltes Trigo e Cevada. 4,6% vol.
OPA BIER PORTER - É escura e de alta fermentação. Encorpada, possui aroma intenso e paladar marcante com notas de café torrado. Ideal para acompanhar carnes vermelhas leves, peixes de águas profundas e molhos picantes. Pratos orientais com molho agridoce, funghi e sobremesas de suave amargor. Queijos: Roquefort, Stilton e Gorgonzola. Características: Ale - Alta fermentação. Puro malte. 4,6% vol.
OPA BIER PALE ALE - De alta fermentação e cor acobreada, possui paladar seco e levemente frutado com destaque para seu aroma característicos do lúpulo Hallertau. É ideal para acompanhar pratos com forte presença de paladar, todos os tipos de carne e massas com molhos condimentados. Refeições rápidas, como pizza, sushi, hambúrguer e saladas. Queijos: Parmesão, Gouda e Emmental. Características: Ale - Alta fermentação. Puro malte. 4,8% vol.
OPA BIER OLD ALE - A edição especial Opa Bier Old Ale nasceu para comemorar os 5 anos de aniversário da cervejaria. De estilo inglês, possui aroma envolvente e paladar marcante, deliciosamente lupulado. Ideal para acompanhar aves, assados e sobremesas cremosas. Características: Ale - Alta fermentação. Puro malte. 6,5% vol.
OPA BIER SEM ÁLCOOL - É leve e refrescante, resulta de um processo de fabricação em que a fermentação é interrompida, evitando assim, a produção do álcool. Possui sabor próprio, tendo as propriedades de uma Pilsen. Ideal para acompanhar comida japonesa, frutos do mar, massas e petiscos. Queijos: Frescos e muito suaves como Ricota, Cottage, Minas. Características: Lager - Baixa Fermentação. Puro malte. < 0,5% vol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário